中铁七局集团有限公司2019年项目经理培训班在中心开班

中铁七局集团有限公司2019年项目经理培训班于11月11日在郑州大学干部培训中心举行开班典礼。中铁七局集团公司副总经理赵红新,干部培训中心主任张进超,中铁七局集团公司人力资源部(党委干部部)副部长贾迎峰出席了开班典礼。来自中铁七局集团有限公司62名项目经理参加了典礼。典礼由贾迎峰主持。

张进超主任致欢迎辞。他向学员介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况,回顾了郑州大学和中铁七局集团有限公司的合作历程,总结了双方开展培训工作以来所取得的成绩。他表示,干部培训中心将进一步发挥学校综合优势,增强培训的针对性和实效性,做好培训期间的管理和服务工作。最后,他预祝培训班取得圆满成功。

赵红新副总经理作动员讲话。他对学校及干部培训中心表示感谢。从要求大家充分认识培训意义和重要任务;以学促干、注重实效;严明纪律、加强管理三个方面对培训期间学员的学习生活提出了具体要求。并祝福全体参训人员学有所成、学有所获。

中铁七局集团有限公司及干部培训中心对本期培训班都极为重视。双方紧密合作,提前多次沟通、洽谈培训合作事宜,不仅邀请校内专家教授为其带来情绪心理学、商务礼仪、管理与沟通等专题,还邀请到集团有限公司各个部门的领导为学员亲身讲授廉洁从业纪律有关规定、项目经理在施工技术管理中的职责、如何做好舆论引导工作、项目管理经验交流等课程。本期培训班将在我校进行了为期5天的全脱产培训学习。