2019年商丘市睢阳区优秀专家人才培训班

12月23日,商丘市睢阳区优秀专家人才培训班在郑州大学干部培训中心开班,区委常委、组织部长段云泉出席开班仪式并作开班动员讲话,郑州大学干部培训中心主任张进超致辞,区委组织部副部长刘军主持,睢阳区具有高级职称及以上,硕士研究生及以上学历,区级第四届拔尖人才、优秀人才,优秀企业家代表等优秀专家人才共53人参加。

张进超首先致欢迎辞。他对各位学员的到来表示了热烈欢迎。向学员讲述了郑州大学和商丘市合作的历史渊源。介绍了郑州大学和干部培训中心的基本情况。他表示,中心将根据商丘市睢阳区委组织部的要求,充分发挥学校的优势,丰富培训内容,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性。并预祝培训期间学员学习提高、身体健康,培训班取得圆满成功。

段云泉做动员讲话。他从提高认识,端正学习态度;明确任务,着力提高能力;珍惜机会,圆满完成任务三个方面阐述了举办这次培训班的目的和意义。给大家在培训期间的学习生活提出了明确要求,寄寓了殷切希望。并希望全体学员通过培训可以学有所获,开阔眼界、收获知识、增进友谊。

此次培训将在我校进行为期5天的全脱产培训,培训以专题讲座、现场教学、参观考察等形式开展。