中原高速郑州、平顶山分公司管理提升综合培训班开班

1224日上午,中原高速郑州、平顶山分公司管理提升综合培训班开班典礼在我校干部培训中心举行。干部培训中心主任王文成、中原高速郑州分公司副总经理陈峰出席,中原高速平顶山分公司副总经理孙义泉主持来自中原高速郑州、平顶山分公司共50位学员参加。

王文成致欢迎辞向学员们介绍了郑州大学干部培训中心基本情况以及开展校企合作等情况,指出学校长期重视河南省各级干部和企业高端人才的培训,干部培训中心着力打造企业高端人才培训课程,形成了具有郑大特色的培训优势和社会影响。他希望全体学员可以抓住难得的培训机会提高自身能力,通过培训增强校企间的合作交流。并预祝全体学员在培训期间身体健康,事业精进。

陈峰发表讲话他详细讲解了举办此次培训班的目的和意义。从好学、勤思两方面对本期培训班学员的学习生活提出了明确要求。并讲到,全体学员应该应该珍惜机会、端正学习态度,拥有等不起的责任感和坐不住的危机感,积极投身高速公路事业之中;希望全体学员认真学习、加强交流、严守纪律,培训班取得圆满成功

根据培训班的安排,本期培训班将在我校进行为期四天的全脱产培训学习。

长期以来,干部培训中心充分发挥郑州大学的自身资源优势和资源整合优势,积极搭建企业人才培训高端服务平台,先后与河南省政府国资委、中国水利水电第十一工程局、中铁隧道集团、中原油田、华北石油局、黄委水文局、中铁七局、中联水泥、中国化学工程第十一建设有限公司等单位合作培训中层领导干部,培训质量和服务水平受到学员的普遍好评。