集体和个人荣誉的双丰收

作者:化学系 时间:2005-06-02 点击数:

3月27日晚7点,在“共青团郑州大学委员会”主办的“弘扬青年志愿精神,共创一流郑州大学”演讲比赛中,化学系获得了“优秀组织奖”的光荣称号,由化学系选拔的优秀演讲选手施晓宇取得了二等奖的好成绩。可谓捷报频传。展现了化学系同学团结向上,积极进取的精神风貌。

在此次比赛之前,化学系进行了一次初选,各班组织优秀队员积极参赛,取得了很好的效果。由最优秀的选手施晓宇代表化学系参赛。在比赛过程中,化学系组织严密,派出了实力强劲,极具冲击性的TNT啦啦队加油助威。不负众望,“优秀组织奖”轻松入怀。

这次的好成绩,是集体智慧和个人智慧得完美结合,充分展现了化学系届届英才出,体现了化学系的求真务实,不断进取的风貌。