中国农业大学理学院来我院调研交流

作者: 时间:2023-07-06 点击数:

2023628日,中国农业大学理学院院长王鹏等一行6人来我院开展调研交流,我院相关领导和系主任参加了会议。会议由化学学院党委副书记程瑞彩主持。

会上,程瑞彩副书记代表学院对中国农业大学理学院王鹏院长一行的到来表示热烈的欢迎,并对学院的情况作了简要的介绍;随后,学院副院长付永柱、李朝辉、院长助理武杰分别就学院的历史沿革、学科建设、科学研究、本科教学、人才培养及高水平师资队伍建设等方面的情况作了交流发言。

王鹏院长对化学学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了中国农业大学理学院的基本情况及化学学科的特色优势。随后双方围绕人才培养、科学研究、高水平师资队伍建设等方面进行了热烈交流和讨论。

座谈会后中国农业大学理学院郭红超教授为我院学生做学术报告。(王亚灵、刘巧杭供稿)