化学学院举行“书香传递 惠泽后学”毕业生图书捐赠活动

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

为了引导毕业生回馈母校、传递爱心、传承学校优良学风,化学学院开展了以“书香传递 惠泽后学”为主题的毕业生图书捐赠活动。

5月16日学院号召2024届毕业生把自己曾用过的专业课书籍、四六级考试题、专业课教材等资料捐赠给学弟学妹们,让书籍在流转中实现价值延续。

学院大四毕业生们积极参与本次捐赠活动,捐赠的物品不仅有各类教材、图书,还有一些考试资料和考研资料,从毕业生手中接过的不仅仅是书籍,更是无限的寄予和期望,这不仅是一种精神的传承,更体现出了化学学院学子勤奋好学、传递求学精神的优良品质。这次活动本着绿色环保的宗旨,以传递求知精神为目的,用捐赠的方式,让学习资源传递下去。

希望毕业学子带着理想和勇敢以及母校的祝福奔赴未来的旅程,希望每一位获得捐赠的同学们都能充分利用这份资源,在丰富自身知识的同时将这份无私、求知的精神传递下去,让勤奋学习、虚心求知的优秀精神在学院中得以弘扬。(刘巧杭供稿)