焦作中站区委组织部副部长林利一行莅临我院开展校企合作交流

作者: 时间:2024-07-06 点击数:

6月28日上午,焦作市中站区委组织部副部长林利携和兴化工有限公司代表团,在郑州大学化学学院317办公室召开座谈交流,郑州大学学术副校长、化学学院院长臧双全,化学学院党委书记郝新奇,党委副书记王朝阳及相关负责同志参加座谈。双方就产学研合作展开了深入交流和探讨,共同谋划合作新篇章。

座谈会上,臧双全院长对林利副部长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了化学学院在科学研究、人才培养和社会服务等方面所取得的成就。郝新奇书记就学院建设基础、化学学科建设成就做了具体汇报。郑州大学化学学院一直致力于推动产学研深度融合,与焦作中站区企业的合作将为双方带来新的发展机遇。

林利副部长介绍了中站区的经济发展情况。他表示,此次访问郑州大学化学学院,希望能够借助学院的科研力量和人才优势,共同解决中站区企业在发展过程中遇到的技术难题,推动双方在产学研合作方面取得更多实质性成果。

在交流环节,和兴化工副总蒋志行详细介绍了公司的研发需求和技术挑战,并表达了与郑州大学化学学院开展合作的强烈意愿。学院教授们也对和兴化工的需求表示了浓厚的兴趣,他们纷纷表示将充分发挥学院在化学领域的科研优势,积极与和兴化工开展合作,共同推动双方在科技研发、人才培养等方面的深入合作。

此次访问和交流为双方的合作奠定了坚实的基础,相信在双方的共同努力下,一定能够实现互利共赢、共同发展的目标。未来,郑州大学化学学院将继续加强与企业的合作,推动产学研深度融合,为地方经济和社会发展做出更大的贡献。

焦作市中站区委组织部到郑州大学到郑州大学座谈交流会