关怀进宿舍 情暖新学期——我院领导走访宿舍看望2024级新生

作者: 时间:2024-09-02 点击数:

为了及时了解新生入学后的适应情况,8月31日,郑州大学学术副校长、化学学院院长臧双全,化学学院党委书记郝新奇,党委副书记、纪委书记陈卫华,团委书记、2024级新生辅导员王亚灵老师一同深入学生宿舍,与新生进行面对面交流,实地了解新生入校后的学习生活情况,并为同学们送去关心和问候。

走访过程中,郑州大学学术副校长、化学学院院长臧双全详细了解了新生的住宿情况,对新生未来大学规划提出了建议,鼓励大家保持勇于探索精神注重培养优秀的学习与生活习惯,共同营造一个积极向上的宿舍文化氛围。

化学学院党委书记郝新奇鼓励学生们尽快熟悉校园环境,珍惜在校的宝贵时光,制定人生规划,勤奋学习,积极参与校园活动,致力于提升个人专业知识和综合能力,不负青春,勇敢逐梦

党委副书记、纪委书记陈卫华嘱咐同学们要快速适应大学生的身份,坚持体育锻炼,注重身心健康,与室友和谐相处,互相包容,共同成长,在郑州大学化学学院成就一个更好的自己。

通过走访新生宿舍,学院进一步了解了新生的基本情况和实际需求,也让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀。同学们更是踊跃承诺,将精心呵护这方小小的家,携手共创温馨和谐、积极向学的氛围。

学院领导与新生家长交流