化学系学生掀起学习十六大精神的高潮

作者:化学与分子工程学院 时间:2005-06-02 点击数:

连日来,化学系学生掀起学习贯彻十六大精神的热潮。为庆祝十六大的胜利召开,为配合学校党委“学习贯彻十六大精神,加快学校改革与发展”的工作部署,全面深刻领会“十六大”的精神实质,认识和把握“十六大”的主题、灵魂、任务和精髓。化学系团委组织了以学习十六大精神主题的书法绘画比赛。同时在全体学生中开展“学习十六大报告,贯彻十六大精神”征文活动。通过征文活动的开展全体学生认真学习体会"坚持扩大内需的方针,实施科教兴国和可持续发展战略"的精神指示,同时科学技术本身的发展需要文化作为精神上的依托和影响,在处理这些问题是要看处理这些问题的方法是否符合"三个代表"要求,即是否符合先进生产力的发展要求、先进文化的前进方向和最广大人民的根本利益。全系学生决定以十六大报告为导向,认真体会和把握"三个代表"的精髓,与自身实际结合起来,努力学习科学文化知识,为我国全面进入小康社会做出自己的贡献。

化学系团委供稿