化学学院在2023年度校智力运动会上获得佳绩

作者: 时间:2023-07-12 点击数:

为丰富广大教职工的业余文化生活,养积极健康的生活方式,校工会于77~8日在主校区中心体育馆举办2023年教职工智力运动会。化学学院工会根据校工会部署,积极组织教工参加了桥牌、双升、围棋、象棋、跳棋等所有项目的比赛并取得佳绩。

化学学院工会按照学校统一部署和要求,加强服务意识,全力做好各项服务保障工作,确保参赛队员能集中精力、全力以赴地投入到各项赛事中。比赛期间,参赛选手严格遵守比赛规则,文明参赛、奋勇争先,以饱满的热情完成了各项赛事。经过选手们的奋勇拼搏,余旻老师在围棋比赛中获得第四名的好成绩,郑金云和刘兴江两位老师在桥牌比赛中获得第八名的好成绩。在跳棋比赛郜丽红、赵雪利、赵淑娜等老师取得佳绩,获得团队第二名的优异成绩最终,化学学院工会代表队获得团体第七名的历史最佳成绩。

智力运动会是体育与智慧的有机融合,具有参与职工广泛、适应性强、文化属性突出等特点。本次运动会展现了化学人积极进取、顽强拼搏的体育精神敢于争先、奋勇向前的精神风貌。化学学院工会将以此为契机,更加注重有利于身心健康的智活动,丰富广大教职工的业余文化生活,为化学一流学科建设和学校双一流建设做出更大贡献。(院工会供稿)