离退处领导班子成员参加郑州大学中层干部培训研讨会

作者:党锋 发布时间:2024-01-22

1月22日,离退休职工工作处的领导班子成员参加了郑州大学2024年中层干部培训会暨寒假工作会。根据学校安排,此次培训暨寒假工作会于1月22日至23日召开,22日晚上,在学校中层领导干部届中调整后形成的离退处领导班子成员参加了第四组培训研讨会,研讨会在力学与安全工程学院四楼会议室召开,第四组还包括的二级单位有校党委组织部、机关党委、教务部,会议由第四组组长—机关党委书记翟彧主持。

研讨会上,每位参加会议的中层领导都作了发言,畅谈别荣海书记的集体谈话精神、李蓬校长关于2024年“学科建设年”的工作规划、纪委许东升书记的廉政教育报告、徐东升副校长的校园安全及寒假安全工作部署等内容。大家纷纷表示,坚决拥护校党委的一流大学第二周期建设的工作布局,坚定勤奋、清廉的工作态度,坚持接续努力干好本职工作的干劲,结合自身工作情况,将自己代入工作角色、代入工作破局的实际,以时不我待的精神面貌为学校的一流大学建设贡献自己的力量。

会议中,袁丽洁处长代表离退处表达了在校党委的坚强领导下,在校领导的直接指导下,离退处全体工作人员一定按照学校的各项要求把离退处打造成广大老同志的精神家园。进一步加强离退休党支部建设,落实好老同志的两个待遇,离退处党委团结带领全校离退休老同志为郑州大学的一流大学第二周期建设赋能助力,在郑州大学建设发展的征程中持续贡献离退休工作能量。

离退处领导班子成员参加2024年中层干部培训研讨会