欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

郑州大学商学院MBA/EMBA2024年毕业典礼暨学位授予仪式于6月30日上午隆重举行。郑州大学副校长王海杰、郑州大学纪检监察研究院院长许东升、郑州大学研工部部长、研究生院副院长张世勋出席。商学院全体院领导、教师代表、校友代表参加,为即将踏上新征程的232位MBA/EMBA毕业生送上最真挚的祝福。典礼由商学院党委书记冯慧主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

毕业生代表贾舒琪、校友代表张开鹏、教师代表宋皓杰分别发言。

许东升讲话。他以《行稳致远,进而有为》为题寄语毕业生。向2024年MBA/EMBA毕业生表示热烈祝贺,鼓励毕业生们成为新时代的优秀人才和社会发展力量,并提出三点希望:一是希望大家始终坚守郑大人的精神风骨,求是担当,笃信仁厚,慎思勤勉。以郑大学子应有的青春风貌,为学校世界一流大学建设、为推进中国式现代化建设河南实践、为中华民族伟大复兴贡献力量,在强国建设、民族复兴的新征程上唱响青春之歌;二是希望大家始终保持商院人的风采追求,弘道立德,经世济民。在未来的道路上,要不断强化自身的内在修养,在社会实践中要尽职责、勇担当、有作为、知敬畏,要将个人的知识和能力奉献于社会,探求经济运行规律,努力实现“经邦济世,强国富民”的崇高思想境界;三是希望大家始终展现中国人的精神风貌,团结创新,砥砺深耕。作为郑州大学MBA/EMBA毕业生,应将国家和社会的发展置于心上,迎接未知的挑战,在创新中寻求突破,在深耕中追求卓越。为国家的繁荣昌盛贡献智慧,为构建人类命运共同体奉献力量。

执行院长王宁宣读授予学位及表彰优秀毕业生决定,并主持授位仪式。王海杰为MBA/EMBA优秀毕业生授位,扶正流苏,颁发学位证书并合影留念。郑州大学商学院MBA/EMBA2024年毕业典礼暨学位授予仪式在鲜花与掌声中落下帷幕。

商学院MBA\EMBA教育培养模式持续改进,培养质量得到了社会认可,品牌影响力稳步提升。2018年在全国首次专业学位评估中取得了B+的好成绩。商学院MBA教育办学20多年、EMBA开办10多年来,培养了近5000名MBA、近千名EMBA校友,活跃和奋斗在祖国大地的各行各业,成为推动国家和区域经济、社会发展的重要力量。

商学院党委书记冯慧主持毕业典礼

郑州大学纪检监察研究院院长许东升讲话