欢迎访问郑州大学商学院!

党工团学

当前位置: 首页 > 党工团学 > 正文

4月28日,按照学校和学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署,商学院行政党支部开展主题教育专题学习活动,行政党支部全体党员同志参加。

党支部书记邢纪阳传达了《郑州大学商学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,韩淼领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话和中国共产党章程。

全体党员同志一篇一篇学、逐字逐句悟,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、世界观和方法论,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的道理学理哲理,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基。

上一篇:商学院成功开展2023届毕业生“三个一”主题教育活动