欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

为了响应学校号召,培养全面发展人才,为商院学子树立可亲、可敬、可信、可学的身边榜样,在广大学生中形成良好的模范带头作用,商学院第二届“商院之星”评选活动自2020年10月31日起正式拉开帷幕。在各部门的积极配合下,全体商院学子踊跃参与,涌现出一批朝气蓬勃,品学兼优的先进学生。

经各环节严格筛选,商学院“商院之星”评选委员会审核决定,评选出了27位在各自领域具有突出表现的“商院之星”,分别是学习之星黄文心、吴晨啸、孟闻卓、何甜甜、王一争、李毅、温煜婷、薛晶晶、侯易辰,学术之星赵哲耘、周雪娅、苏冰杰、瞿欣皓、郭珺怡,创业之星万博龙,文艺之星褚宇航、黄欣悦,体育之星马超、龚珈宇,自强之星孙泽鹏、苏琳,自律之星马炬申、李姿,公益之星张若楠、郭子煜,服务之星张梁、安雪洁。

11月6日晚上7点,商学院第二届“商院之星”颁奖典礼在郑州大学新校区北田径场举行,由院党委副书记井辉老师宣读第二届“商院之星”获奖名单后,各位领导老师为27位获奖同学颁发荣誉证书与奖学金。院党委书记罗敬党表示:希望同学们初心不改,砥砺奋进,以获奖同学为标杆,勇立时代潮头,争做时代先锋,立志成为社会的精英,祖国的栋梁,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春与力量。

没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的硕果累累。没有今天的兢兢业业,就不会有明天的灿烂辉煌。希望受表彰的先进同学们能再接再厉,再创佳绩。相信商院学子在榜样的带领下必将孜孜不倦,刻苦奋斗,努力成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年!