您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

绿色健步行,奋进新征程

——药学院2024年教职工春季健步活动

3月21日下午,“绿色健步行,奋进新征程”药学院2024年教职工春季健步走活动在主校区隆重举行。学院8个基层工会小组70多名职工参加了此次活动。

活动由院工会负责人主持,院党委副书记汪济民致辞,他强调健康生活、积极工作的重要性,并倡导全体教职工在忙碌的教学科研工作之余,不忘关注自身健康,养成良好的锻炼习惯;同时增进相互间的沟通交流,提升药学院集体的凝聚力,展现药学院教职工们昂扬的精神风貌和积极的生活态度。

在活动中,校园争奇百花迎面而来,和熏春风温暖拂面而过,教职工身姿矫健,精神饱满,手持象征学院荣誉与团结精神的院旗,伴随着春的节奏、步伐形成了一道亮丽的风景线。大家呼吸着清新的空气,感受着落日晚霞,欢声笑语,气氛轻松,既体验运动的快乐,又放松了心情。最终,郑甲信获得男子组冠军、马亭获得女子组冠军。

院党委书记樊卫华参加了活动并对活动取得成果给予肯定。她强调,院工会牵头应多举办有益于教职工身心健康的文化体育活动,以实际行动践行“以人为本”的教育理念,让每一位教职工都能在快乐中工作,在健康中生活,共同书写药学院更加美好的未来。