您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院14级学生会顺利开展素质拓展活动

11月16日下午,郑州大学药学院14级学生会在北操成功举办素质拓展活动。学生会副主席、各部们负责人出席本次活动并担任了裁判。

报数随机分组后,活动正式开始。首先是各个小组临时编排的才艺展示,歌唱表演、舞蹈小苹果等使现场气氛渐渐活跃起来。接下来的“滚雪球”游戏通过小组内报名字的形式使大家记住了队友的名字趣味通关”则是活动的高潮部分,通关游戏由三部分组成:乒乓大作战、正话反说和袋鼠跳接着是游戏万里长城永不倒,队员围成一个圈后挨个坐在后一个队员的腿上,坚持长者为胜,考验了一个人团队合作能力和自身毅力。伴随着“游戏传话胡萝卜蹲的进行,拓展活动也逐渐进入尾声。经过评委组评分,前三名分别为第五、七、三队。全体人员合影及获奖小队领取奖品后,素质拓展活动也就圆满结束了。

活动结束后,一位参训者说:“此次素质拓展活动增强了药学院学生会的凝聚力,使学生会成员们感受到了这个大家庭的温暖。同时也激发、强化参训者的身体和心理素质,使参训者在自信心、责任感、适应性、创新能力、群体合作精神等方面得到增强。”