您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

机械工程学院药学院土木工程学院外语学院联合“维权培训会”成功举办

12月1日晚,由机械工程学院主办,药学院,土木工程学院及外语学院协办的以“安全在我心,维权伴我行”为主题的维权培训会在机械工程院办5楼会议室圆满落幕。机械工程学院辅导员吴国栋老师以及各院学生会代表均出席此次活动。

一段载歌载舞的维权宣传视频拉开了此次活动的帷幕。培训会刚开始,机械学院的代表上台为我们宣传了此次活动的目的以及意义,而之后是由机械学院学生会副主席王奇帅带来的相声表演,引得众人开口大笑。接下来的一小段视频迅速炒热了现场的气氛。之后,机械学院的维权干事代表上台向观众展现各院维权中心的工作成果,看着这得来不易的荣誉,现场响起了热烈的掌声向付出者致敬。最后的游戏环节分为两轮,第一轮是“心有灵犀”猜词游戏,第二轮是“维权知识竞答”游戏先让选手比赛喝牛奶,最快者得到答题权,游戏有趣又充满知识性,让观众们收益匪浅。

此次活动旨在加强校内安全管理,提高同学们防火防盗防骗的安全意识,提醒同学们注意防寒保暖,避免安全隐患,营造宿舍安全健康的生活环境,促进校园和谐建设。为建设文明校园,和谐郑大献出了一份力量。