今晚我们共欢腾――记化学系2003年迎新晚会

作者:化学系 时间:2005-06-02 点击数:

"嘭!嘭!嘭!"几声脆响,彩色的礼花立刻如仙女散花般飘飞在新校区共享中心舞台的上空,摇曳着落向每一个角落,就在此时,四位朝气蓬勃、帅气洒脱、年轻漂亮的节目主持人身着盛装,款款深情地走上舞台。

化学系2003年迎新晚会就在这样欢快,激昂的气氛中拉开了序幕。莅临晚会的领导、老师、以及佳宾们纷纷鼓掌致意并预祝晚会圆满成功.

流动的音乐流淌着真挚的感情。一曲<<痴心绝对>>让多少人沉醉,甘愿付出昂贵的爱的代价;流利爽快,琅琅上口的相声<<大话爱情>>更是让人体味到虽生活在今天,却依然为昔日的真爱而感动的滋味。<<妈妈的吻>>这首曾在上世纪八十年代妇孺皆熟的歌曲,而今在吉他的伴奏下,仍能感觉到儿女们无价的孝心,在涩而沙哑的歌声里传送着儿女对家的眷恋,对妈妈的报答。街舞<<滨琦步之歌>>和朝鲜舞<<道拉基>>更是让观众们大开眼界,让他们感受到当今年轻人的气息和时代的节奏。

如果仅用吹拉弹唱来形容晚会的阵容,恐怕无法表达全部的精彩。正如春天的青山如果没有几朵鲜花的点缀,青山便会少掉许多灵动的色彩。可以毫不夸张地说,模拟时装表演的<<床单秀>>是前无古人、后无来者的创意。我系02级学生表演的英语话剧<<美女与野兽>>更是一道靓丽的风景,让观众们娱乐的同时增长见识,提高品位,感受欣喜。

精彩的节目引来阵阵热烈的掌声,如涨潮的海水一浪高过一浪。这既是对节目质量的认同,更是对幕后的工作人员衷心的敬意和感谢。有了这群激情四射的年轻人,才有了这场晚会的圆满成功。

用他们的话说:我们以化学系而自豪,化学系会因我们而更精彩!