我院组织党员教师收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

作者: 时间:2021-02-27 点击数:

2021年2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京隆重举行郑州大学化学学院组织党员教师通过线上和线下方式收看大会直播。

这次会议是站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。化学学院各教工党支部积极组织党员观看会议直播

这次会议鼓舞了人心、振奋了士气,大家纷纷表示,脱贫攻坚重大胜利的背后,闪动着无数负重前行的身影,传颂着众多催人泪下的故事,历经持续奋斗,中国共产党团结带领全国人民如期完成新时代脱贫攻坚目标任务。脱贫摘帽不是终点,而是新奋斗的起点,在今后的工作中,我们将不忘初心、牢记使命,立足自己的工作岗位,以优异成绩为建党100周年献礼。(王亚灵供稿)

化学学院领导班子和党政后勤支部同志一起观看表彰大会

晶态分子材料与器件研究所党支部观看表彰大会