郑州大学党委学生工作部(处)一行到我院调研学生工作

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

2024年2月27日下午,郑州大学党委学生工作部部长、学生处处长冀娟,党委学生工作部副部长、学生处副处长崔保洪、魏东,思想政治教育科科长于苏静,综合管理科杜若飞老师等一行5人来我院调研学生工作,学院党委副书记、纪委书记陈卫华及全体辅导员参加会议。

会上,陈卫华副书记代表学院对学生工作部各位领导老师的到来表示热烈欢迎,并围绕辅导员队伍建设、本科生思想政治教育、拔尖创新人才培养、国际化以及育人品牌和精品项目建设等方面进行了成果汇报。各年级辅导员结合日常工作,就网络思想政治教育、学生心理健康教育、社区服务等方面进行汇报。与会人员围绕本年度学生工作需要学校提供支持的要点难点以及关于学生工作的相关建议或意见两个方面进行了深入交流与讨论。

最后,冀娟部长对我院学生工作给与了肯定,并表示将认真研究座谈会中提出的问题,提前谋划细化目标、创新举措、精准落实,主动对标学习一流高校的先进经验做法,坚持立德树人根本任务,确保各项工作提质增效,切实服务学校一流大学建设总任务总目标,更好助力学生成长成才。