扬州大学化学化工学院来我院调研交流

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

9月26日,扬州大学化学化工学院院长庞欢、副院长韩莹、物理化学教研室副主任孙晓环、应化教研室程志林、教学秘书张莉惠一行五人来我院调研,就本科专业建设、拔尖人才培养等展开交流。郑州大学学术副校长、化学学院院长臧双全,化学学院党委书记郝新奇、副院长李朝辉、化学实验中心主任李恺、团委书记王亚灵、教学办公室主任陈丽会参加了调研交流。调研座谈会由副院长李朝辉教授主持。

座谈会上,党委书记郝新奇对庞欢院长一行的到来表示热烈的欢迎,他详细介绍了郑州大学化学学院教学发展情况、改革举措及建设成效,并表示希望双方进一步加强交流,不断提升本科人才培养质量。

庞欢院长介绍了扬州大学化学化工学院的基本情况和发展成绩。他表示,郑州大学化学学院在学科建设、人才培养等方面特色鲜明,成效显著,希望通过此次调研进一步加强沟通联系,促进共同发展。

会上,双方围绕拔尖学生培养、课程思政、专业设置、教师队伍建设等问题进行了深入细致的交流。座谈会结束后,扬州大学一行到化学实验中心进行参观交流。(陈丽会供稿)

与会领导和老师合影

调研交流座谈会