您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

我院动物实验室顺利通过年度检查

9 24 下午,在我院领导的陪同下,由河南省科技厅李凤奎处长和省实验动物中心、省医科所等部门专家所组成的检查团对我院动物实验室进行了年度检查和现场指导。

通过听取汇报和对动物实验室现场检查,各位专家对我院动物实验室成立至今取得的成绩表示了充分的肯定,并对今后的运行和建设提出了宝贵的意见。

省科技厅李凤奎处长代表年检专家团进行了总结性发言,对我院动物实验室一年来的运行和管理工作及取得的成绩表示了肯定,同时提出了殷切的希望和具体要求。认为我院动物实验室今后应在实验项目管理和所购动物和饲料的生产、质量合格证上加强监管力度,同时督促实验人员严格遵守动物实验标准操作规程,加强对相关人员的培训,强化善待动物条例的落实,努力使我院动物实验室的管理和运行更好更快的发展。