您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

我院2008届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

作者: 来源: 发布时间:2014年04月18日 00:00 点击数量:

6 26 上午,在庄严的国歌声中,我院2008届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在院一楼会议室隆重举行。身着学位服的全体毕业生怀着激动的心情参加这次庄严的毕业典礼。身着导师服的学院领导、教师代表和部分毕业生家长欢聚一堂,共同分享学生毕业的喜悦。校党委常委、副校长徐振鲁、校教务处处长姜建设、院党总支书记王学如、院长刘宏民、院总支副书记焦峰、副院长张振中、张雁冰、阿有梅及各系主任和部分老师出席本次毕业典礼暨学位授予仪式。典礼由院党总支副书记焦峰主持。

典礼上,徐校长代表学校向顺利取得学位的毕业生表示热烈祝贺,对本届毕业生的就业和考研情况表示肯定,并希望大家在步入社会以后,找准位置、不断学习,成为国家栋梁之才。刘宏民院长致词,介绍了我院本届毕业生情况,鼓励大家尽快适应社会,自强不息,为药学院和郑州大学赢得更多荣誉。张振中副院长宣读了08届本科毕业生名单。随后,教师代表杜斌副教授、毕业生代表翁旗及毕业生家长代表弓松山先生相继发言。

最后,王学如书记宣读我院省级和校级毕业生名单和优秀毕业论文名单。学校及学院领导向优秀毕业生颁发了荣誉证书,院学位委员会领导及成员为2008届毕业生颁发了毕业证书和学位证书、拨正流苏,并与毕业生合影留念。