您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院召开2023年度教职工民主管理大会

1月4日下午,药学院在学术报告厅召开2023年度教职工民主管理大会,学院全体教职工参加,校工会副主席高可到场指导。大会由党委副书记苗卿主持。

会前,工会负责人张超锋介绍了大会的筹备情况并强调会议纪律。大会在庄严的国歌声中隆重开幕。党委书记袁风兰致开幕词,她代表院党委向大会的召开表示祝贺,希望与会教师充分解放思想、积极建言献策,认真审议相关报告并对学院工作提出建议,同时,向一年来为学院建设和发展呕心沥血、辛勤付出的全体教职工表示感谢。

校工会副主席高可讲话。他对大会的召开表示祝贺,并对学院在党的建设、教学管理、人才培养、队伍建设、科研创新、工会工作等方面取得的成绩给予充分肯定,同时感谢学院对工会工作的支持。他希望广大教师胸怀大局,以高度的责任感和主人翁精神,切实履行好职责,正确行使权利,认真听取和审议会议报告,紧紧围绕学校的中心工作,客观提出意见和建议。

执行院长张振中向大会做题为《聚焦一流目标、汇聚创新力量,奋力推进学院发展再上新台阶》的院长工作报告,全面回顾了2023年学院在各方面所做的工作和取得的成绩,并对2024年重点工作安排提出建议。随后,各代表团针对院长工作报告和《郑州大学药学院专业技术职务晋升及岗位晋级推荐量化计分办法(草案)》进行充分讨论,经主席团审议,一致通过院长所做的工作报告和《郑州大学药学院专业技术职务晋升及岗位晋级推荐量化计分办法》。

最后,与会人员对学院领导班子及班子成员进行了民主测评。

民主管理大会在《国际歌》的乐声中落下帷幕,完成所有预定议程。大会号召全体教师,继续保持发展定力、咬定发展目标、对标一流标杆,求真务实,真抓实干,不断汇聚创新力量、集聚发展动能,踔厉奋发、勇毅前行,奋力推进学院发展再上新台阶,为实现郑州大学世界一流大学建设目标作出积极贡献!