您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院召开新学年工作会议

223日下午药学院在A109报告厅召开新学期全教职工大会,部署2024年度学院重点工作。会议由学院党委书记樊卫华同志主持。

首先,执行院长张振中全面总结了学院2023年取得的各项成绩及寒假工作开展情况同时对学校39项高峰学科建设核心指标体系进行了详细解读,并结合学院实际对指标中学院的长项和短板进行了全面指导和部署。要求全体教职工及时调整工作状态,做好新学期各项工作准备;号召全体职工紧紧围绕2024年度学科建设年学校和学院重点工作任务,同心同德、团结奋斗,继续在国家级人才培养和科研创新方面争做常青树,取得新成就!

接着,汪济民、王珂、毕跃峰、王蕾、张开翔、秦上尚、徐海伟七位副职领导就其分管学院各项重点和创新工作分别进行了部署。

最后樊卫华书记以“一流大学建设药学院何为?学科建设年药学人何为?”为切入点,传达了别荣海书记和李蓬校长的专题报告精神和给出的答案:“想干事,能干事,干成事”和“凝心聚力,攻坚克难,奋力开创一流大学建设新局面”,并强调在实施学校“221”战略的两个关口期,扬我院人才引育的“药学院现象”之长,补我院党建和教学教改品牌等工作之短,充分调动广大师生的积极性和主动性,凝心聚力,攻坚克难,为一流大学建设和药学学科发展努力奋斗。

新学期伊始大会将激励广大教职工在2024年以更加昂扬的精神面貌投入到学院各项工作中,踔厉奋发、笃行不怠,为推进学院持续高质量发展贡献智慧和力量。