您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

扬帆逐梦迎七一,不忘初心跟党走

——学院举行“七一”建党节主题升旗仪式

作者: 来源: 发布时间:2024年07月03日 11:54 点击数量:

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,郑州大学药学院赴河南省龙峪湾林场举办升旗仪式、新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词和2024年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。活动由院党委书记樊卫华主持。

清晨,龙峪湾林场党建广场上的师生代表昂首正姿,列队等候,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在晨曦中迎风飘扬。全场师生肃然起敬,面向国旗行注目礼,齐唱国歌。

活动中,面对鲜红的党旗,由药物分析师生融合支部书记王蕾领誓,全体师生代表在国旗下高举右拳,庄严宣誓,坚定为共产主义奋斗终身的信念。铿锵有力的声音回荡在林场上空,传递出郑大学子对党和国家的深情告白。

随后,在场领导为药学院社会实践团队代表授旗。樊卫华在致辞中代表学院向今年暑期社会实践活动的顺利启动表示热烈的祝贺,向即将开展社会实践的各位指导老师和广大同学们表示诚挚的问候和美好的祝愿。同时寄语同学们在社会实践中树立远大理想,担当时代责任,立志勇往直前,练就过硬本领,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。