您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

美国辉瑞公司药物研发总监李刚博士莅临我院讲学

作者: 来源: 发布时间:2014年04月18日 00:00 点击数量:

201347日上午,辉瑞公司资深首席科学家、药物研发总监李刚博士应邀来我院进行讲学,在药学院A109学术报告厅做了题为 癌症个性化治疗的药物研发进展的报告,院长刘宏民教授主持了报告会。河南省生物医药产业技术创新战略联盟单位河南工业大学化学化工学院谷克仁院长、新乡医学院药学院书记卢光州以及其他高校,河南省天方药业股份有限公司、辅仁药业集团等企业的领导和药学院的广大师生共同聆听了报告。

刚博士重点讲述了癌症治疗的药物研发过程,博士用系统严谨的实验、深入浅出的语言、具体详实的实例,给我们呈现了一场精彩的报告报告会上李刚博士还针对与会人员提出的问题进行了详细的解答,赢得了与会师生的阵阵掌声与极大共鸣。会后李刚博士在院长刘宏民的带领下参观了药学院的实验室,李刚博士指出药学院的科研设置已经达到国际水平,希望以后多多合作。