您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

学院领导走访宿舍看望返校学生

为深入了解学生开学阶段的思想状态和适应情况,2月25日晚,学院党委副书记王珂带领辅导员老师深入学生宿舍,详细了解返校情况,解决同学们的实际问题。

走访过程中,王书记与同学们进行面对面交流,关心同学们的假期生活状况,表达了学院对同学们的亲切关怀,叮嘱同学们要注意宿舍用电安全,提醒同学们注意天气变化,及时增减衣物等。同时,鼓励同学们要尽快适应新学期的节奏,做好个人规划,希望同学们以积极饱满的状态迎接新学期的学习生活。

情系学生,暖心慰问。此次走访,拉近了师生间的距离,让同学们深切感受到学院的关怀,同时,也有助于更加全面地了解学生学习生活情况,促进学院工作稳步推进。同学们纷纷表示,将立足新起点,学习更多的知识与技能,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量。