首页 > 新闻公告

中心主任王东虓等在“国民教育国际研讨会”上

文章作者:公民教育研究中心 访问次数:

由香港特别行政区政府民政事务局、公民教育委员会、青年事务委员会及香港电台联合筹办的香港首届“ 国民教育国际交流研讨会于 2005 年 月 日至 日在香港会议展览中心举行。
      郑州大学秦树理研究员、郑郑州大学公民教育研究中心主任王东虓教授、郑州大学教育学院王振国教授、张宜海老师和中心特邀研究员陈汉申先生参加了本次会议。王东虓教授作了题为论民族传统文化教育与公民教育相结合的历史必然性的演讲。本次研讨会的组织者非常重视来自大陆的代表。王东虓教授的演讲引起与会者的普遍关注,在讨论交流和答问阶段,王东虓教授的发言非常精彩,与会者报以阵阵热烈掌声。

我中心主任王东虓教授在主席台上。

(发布日期:2005-6-14)