首页 > 新闻公告

联合国儿童基金会官员到我中心考察

文章作者:公民教育研究中心 访问次数:

2004317日下午,联合国儿童基金会官员小野正博、孙丹秋一行在民政部李永新等有关同志陪同下到郑州大学公民教育研究中心考察,郑州大学党委常委、副校长郑玉玲在郑州大学新校区亲切接见了小野正博等联合国官员。
     考察期间,小野正博先生在认真听取我中心研究人员简要汇报、看了公民教育研究中心彩页介绍后,对河南省和郑州大学支持公民教育研究中心的举措给予高度赞誉;在考察了研究室、听取了公民教育科研项目介绍后,联合国儿童基金会官员频频点头,他说:在中国建立专门的公民教育研究机构非常必要,郑州大学公民教育研究中心的建立填补了中国公民教育研究的空白,希望今后进一步加强联系,不断扩大公民教育国际间的合作与交流。

(发布日期:2004-3-19)