首页 > 新闻公告

我中心时延春副教授当选中华全国青年联合会社会科学工作者联谊会常务理事

文章作者:公民教育研究中心 访问次数:

在刚刚召开的中华全国青年联合会社会科学工作者联谊会成立大会暨一届一次理事会议上,我校教育学院青年教师时延春副教授当选常务理事。
    据悉,12月8日,中华全国青年联合会社会科学工作者联谊会成立大会暨一届一次理事会议在北京国际会议中心隆重举行。著名哲学家、教育家、国家图书馆名誉院长任继愈,共青团中央书记处第一书记胡春华和来自全国各地的200余名代表参加会议。全国政协副主席、中国社科院院长陈奎元向大会发来贺信。大会讨论通过了中华全国青年联合会社会科学工作者联谊会章程和青年社会科学工作者下基层活动工作方案,举办了以“和谐社会与青年使命”为主题的首届中国青年社会科学家论坛。
    在这次成立大会上,选举产生了中华全国青年联合会社会科学工作者联谊会第一届理事会会长、副会长和秘书长。著名学者、中国社科院党组副书记、副院长兼马克思主义研究院院长冷溶当选为会长,著名评论家、河南社科院文学所所长何向阳当选副会长,我校教育学院时延春副教授当选常务理事,共青团河南省委副书记王丽、大河报副总编辑王守国、河南社科院科研处处长闫恒当选为理事。

(发布日期:2006-12-18)