首页 > 新闻公告

凤凰网对我校“中国共产党百年道德建设理论与实践研讨会”作了详细报道

文章作者: 访问次数:

11月14日,“中国共产党百年道德建设理论与实践研讨会”在郑州成功举办,此次会议由郑州大学主办,郑州大学公民道德建设与教育研究中心、河南财经政法大学道德与文明研究中心联合承办。郑州大学副校长屈凌波、郑州大学党委副书记吴宏阳,河南财经政法大学副校长朱金瑞,清华大学马克思主义学院副院长李义天教授,郑州大学党委原副书记秦树理教授,郑州大学马克思主义学院王东虓教授等专家学者出席会议。

会上,围绕“中国共产党百年道德建设理论与实践”的主题,各位专家学者进行了深入交流,他们的发言高瞻远瞩、情怀真挚,整个研讨会气氛热烈,硕果累累。凤凰网记者出席会议,并对本次会议进行了详细报道。

中国共产党百年道德建设理论与实践研讨会在郑州举行