校本科教育教学审核评估督查组来我院督查指导

作者: 时间:2024-04-15 点击数:

4月1日下午,学校审核评估督查组袁斌教授、刘伟教授、王书彬教授、何争光教授、王瑞勇教授以及教务部教学条件保障科崔孟博六位专家莅临化学学院,对学院本科教育教学审核评估工作进行督查指导。学院党委书记郝新奇、副院长李朝辉及本科教育教学审核评估小组全体成员参加了督查指导会议。会议由李朝辉副院长主持。

李朝辉副院长就学院概况、党建引领、培养特色、教育教学、质量保障等方面做了简要汇报。督查组成员现场调阅试卷论文等资料,对我院评估准备工作中上存在的问题进行了指导。

审核评估督查组专家在听取了学院工作汇报和查阅材料后,对学院本科教育教学审核评估相关工作给予了充分肯定,并对学院教学评估以及日常材料收集等工作给出了许多富有建设性的意见和建议。

郝新奇书记对督查组专家的耐心指导表达了感谢,指出下一阶段学院将按照要求,认真梳理问题清单,积极落实各项督查内容,为迎接教育部评估做好充分准备。