北校区召开离休老干部慰问会

作者:管理员 发布时间:2009-09-27

9 17 下午,北校区在学校小礼堂召开离休老干部慰问会。 校党委常务副书记陈一峰、人事处处长王博、组织部副部长王玉良、北校区管理中心主任马金星、吕雅萍、离退休职工工作处处长王新建等同志出席会议,北校区36名离休老干部应邀参加了慰问会。

会上,校党委常务副书记陈一峰同志首先向离休老干部致以良好的祝愿,感谢大家对学校建设所做出的贡献,随后介绍了我校近期在管理体制改革、新校区建设发展、学校基本情况、招生、就业等方面取得的可喜成绩。

离休老干部纷纷发言,充分肯定了学校近年来取得的成绩,感谢校领导对离休职工的关心爱护,并对学校今后的发展提出了建议和意见。

会后,校领导给离休老干部发放了慰问品,祝大家双节愉快,身体健康!(张宝民)