北校区退休第一党支部召开党史学习教育交流会

作者:王守伟 发布时间:2021-06-18

北校区退休第一党支部召开党史学习教育交流会

618日上午,离退休职工工作处党委北校区退休第一党支部召开党史学习教育交流会,党支部所有在郑党员25人参加了会议,原郑州工学院宣传部部长、老党员张耀宗专门从住院的病房请假来参加了学习交流会,原校级领导、第一党支部党员汪雪山、李永涛、帖东风、陈忠禄、陈一峰等参加了学习交流会。

学习交流会有三个议题,一是面向党旗宣誓,重温入党誓词;二是交流研讨前一段学习党史以来的心得体会;三是为每位老党员配戴党徽。在交流会上,每位党员积极发言,结合中国抗击新冠肺炎疫情的实际畅谈个人的学习体会,气氛热烈,人人脸上都透露出作为一名中国人的自豪。最后大家一致表示要紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,时刻不忘党员的初心,关心国家和学校的发展,做出自已应有的贡献。