中共郑州大学离退休职工工作处委员会关于表彰优秀共产党员的决定

作者:管理员 发布时间:2009-07-01

两年来,全体离退休共产党员,在校党委、处党委的正确领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七大精神,紧紧围绕学校和处中心工作,解放思想,实事求是。在离退休党员自我教育、自我管理工作和各项活动中,各离退休党支部和广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。特别是在四川汶川大地震发生后,各个党支部展现出了强大的凝聚力和战斗力,广大党员更是发扬“一方有难,八方支援”的崇高精神,全力支援抗震救灾工作,为夺取抗震救灾工作的全面胜利做出了应有的贡献。通过深入开展“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动、学习实践科学发展观活动和“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”教育活动,有力加强了党支部建设,全面提高了广大党员干部的党性修养和综合素质。其间,在广大党员中涌现出一批优秀共产党员。为树立典型,表彰先进,处党委决定,在庆祝建党88周年之际,对评选出的30名优秀共产党员进行表彰。

中共郑州大学离退休职工工作处委员会

2009 6 30

附:优秀共产党员名单

谷雅琴    吕秉衡    王国华    曹玉珍    殷作彦    李振海