您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

郑州大学-三门峡莘原制药有限公司研究生创新实践基地在卢氏县揭牌

6月15日,我校在豫西名城卢氏县举行了郑州大学-三门峡莘原制药有限公司研究生创新实践基地揭牌仪式,三门峡市食品药品监督管理局副局长贠银祖、卢氏县人民政府副县长李志斌、卢氏县食品药品监督管理局党组书记、局长宋冠军、郑州大学研究生院常务副院长关绍康、郑州大学药学院党总支书记王学如和我校研究生工作部、药学院的有关领导同志出席了揭牌仪式。
    揭牌仪式上,三门峡市及卢氏县食品药品监督管理局、卢氏县委县政府领导、我校研究生院、药学院及三门峡莘原制药有限公司领导分别致辞,大家一致认为,研究生创新基地的成立,是校企合作的有效形式,是探索构建研究生培养的新模式、新机制。大家有信心,力争把研究生创新基地建设成为培养高层次应用型、创业型人才基地,成为我省研究生培养模式改革与创新基地,从而推进研究生教育创新,促进经济发展,提升高校及企业的竞争力。