药学院师生参加升国旗仪式

晨曦初见,朝阳正好,为树立新一代青年正确的价值观念,加强师生对祖国对国旗的尊重与敬意,119日,院师生在五星广场参加了升旗仪式。

早上6:40,参加仪式的师生列队完毕,身着礼服的校国旗护卫队员排着严整的队列,迈着铿锵的步伐向五星广场走来。嘹亮的国歌声响起,升旗手迎风振臂,五星红旗冉冉升起。广场上,师生共唱国歌,向国旗行注目礼。随着五星红旗缓缓升高,广大学子心潮澎湃,承前启后的责任感和使命感在他们心头油然而生。

院高度重视对大学生进行爱国主义教育,把参加升国旗仪式作为进行爱国主义教育的重要内容。通过升国旗仪式,同学们的学习、爱国热情得到了极大的提高,也有助于同学们牢记习总书记“做有理想、有本领、有担当的时代新人”的嘱托。(文 田雨晴 张超

标本馆

标本馆 详情