您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

我院在河南省教育系统2010教学技能竞赛中取得佳绩

作者: 来源: 发布时间:2014年04月18日 00:00 点击数量:

日前,河南省教育厅、河南省教育工会在全省教育系统开展的教学技能竞赛工作落下了帷幕,我院教师任雪玲副教授荣获一等奖并被授予“河南省教学标兵”称号,为我院赢得了荣誉。

今年河南省高等院校教学技能竞赛的科目是德育教学、化学教学和计算机教学,全校共有12个院系参加。为了做好这次教学技能竞赛工作,我院召开专门会议,专题研究部署。院领导要求各系和参赛教师,要提高认识,广泛动员,精心组织,优化方案,赛出水平,展示药学院教师风采,并以此为契机,进一步推动教学水平的提高。 按照学校的要求,我院积极组织教师认真培训,层层选拔,严格审核把关,按时完成了选拔、推荐和材料申报工作。

我院领导和院工会号召全院教师以获奖教师为榜样,加强自身思想道德修养,不断提高科研能力,更新教育观念,不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教学水平,在本职岗位上建功立业,努力培养适应社会主义现代化建设需要的高层次、复合型的人才。