您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

我院举办迎新晚会

2011 10 10 日晚,为了迎接2011级新生的到来,我院在大学生活动中心举办了以“飞扬青春、理想激昂”为主题的迎新晚会,院领导、各级辅导员以及300多名新生参加了晚会。

晚会在激扬的音乐声中拉开了序幕,学生演出节目有歌曲、舞蹈、小品、啦啦操、武术表演等,丰富多彩,而相声表演《男生女生》将晚会推向了第一个高潮。随后,节目组播放了导师采访视频,各位导师代表的谆谆告诫,诚恳教诲,激发了众多同学奋起拼搏的斗志,点燃了他们的青春激情。最后,院领导及老师们的歌曲串唱又一次把晚会推向高潮。

在学院领导的大力支持下,在院团委的悉心指导下,大家认真准备,积极排练,本次晚会取得圆满成功。这场晚会加强了师生之间和新老生之间的沟通和交流,帮助新生更快融入我们温暖的药学大集体,共同促进药学事业的发展!