您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

闪“药”青春,从“舞”开始

作者: 来源: 发布时间:2014年09月28日 00:00 点击数量:

9月15日晚,药学院舞蹈队招新工作在院办一楼大厅如期举行,此次招新工作考官组由舞蹈队队长吴俏蕾以及部分成员组成。

由于前期舞蹈队成员的大力宣传,上新生中多才多艺者甚多,很多2014级新生对这场招新面试抱有极高的热忱,面试现场异常火爆签到处早早地挤满了等待面试的新生。他们当中,不乏天资卓越且早早便接受训练的小舞者,面对考官的问题,自信满满地一一回应。当然,参加面试的不单有能歌善舞的才子才女,也有零基础的热血青年。当问及为什么参加舞蹈队时,这位14级新生憨厚一笑,说:“就是想多锻炼锻炼自己,做一些以前有兴趣却没来得及做的事儿……”

此次招新面试工作药学院舞蹈队选拔了一批优秀人才,注入了新鲜血液。相信他们能够在舞蹈队学地快乐,舞地开心。青春,便从舞动开始,展现光芒!