您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院专业展示交流会圆满举办

9月29日,在院团委的指导和帮助下,药学院专业展示交流会在新校区泊月长廊拉开帷幕。

在梳着发髻的“小药童”的带领下,同学们纷纷走近药学院的专业展示区。桌上摆放了是各色各样精致的植物标本,同时还有专门的讲解员向在场的同学讲解这些植物的功效和特点。遇到对标本特别痴迷的新生,还会给他们普及一下标本的制作流程。学生会的同学们还连夜赶制了2000余件植物标本,现场赠送,以此留念。很多学生对这个小小的标本表示十分喜爱。

此次活动的举办,增强了学生对专业的学习兴趣,加强了院系间专业交流。让每一个同学能更好的了解自己的院系专业和院系文化。

共青团郑州大学药学院委员会

郑州大学药学院学生会