药学院

我院成功举办2014级本科学生班级排球联赛


    为进一步提升学生班级凝聚力、活跃学生课外体育生活、培养学生健身意识,进一步巩固班级制度管理及文化建设成果,药学院2014级9月22日至10月9日在郑州大学中心体育场举办了班级排球联赛。
    此次比赛采用班级循环积分赛制。比赛提出伊始,同学们就积极响应,各班迅速组织球队,积极训练。在整个比赛过程中,场上队员发扬不怕苦不怕累的精神,敢打敢拼,为赢得每一个球努力拼抢,精彩纷呈;裁判员实事求是、一丝不苟,力求公正;场下啦啦队呐喊声、欢呼声此起彼伏,不断为自己的班级加油喝彩,热情高涨。经过激烈的角逐,药剂2班获得4场全胜、药学2班获胜3场、药学1、3班和药剂1班各胜1场,他们分别获得一、二、三等奖。
    本次比赛的成功举办,培养了队员们敢拼搏、不言败的意志品质,提高了学生们团结协作的思想意识,提升了年级整体活力及班级凝聚力,增进了同学们之间的友谊。比赛结束后,很多同学都意犹未尽,纷纷表示以后要多参加集体活动、多与同学交流,同时也希望年级或班级能够组织更多的文化体育活动,提供更好的交流平台。(供稿 邵彦江)

 


 


 

标本馆

标本馆 详情

教学工作

教学工作 详情