药学院

药学院举办读书会活动

 

 

为营造浓厚的校园文化氛围,引导广大同学多读书、读好书,我院于201955日至517日,举办了为期两周的“畅游书海,书香正浓”读书会活动。

本次活动以比赛的形式进行。经过初赛的激烈比拼,共有9名同学进入最终决赛,和师生一起分享自己的读书经历、心得体会。517日,决赛如期举行。当晚7点整,药学院报告厅A109里座无虚席。参赛选手依次分享并展示了各自的读书心得,参赛选手思想灵动、角度犀利,推荐内容字字珠玑、斐然成章。现场观众掌声此起彼伏,气氛热烈。决赛评审由大众评委与特邀评委两部分组成。大众评委为在场所有观众。特邀评委由药学院2017级辅导员、班主任以及文学院邵杰副教授担任。本次比赛共评出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名。比赛结束,邵杰老师和杨欣巍老师对选手的发挥进行点评,给予了十分中肯的意见与建议,勉励同学们进一步养成阅读习惯,促进全面发展。

 

 

1.  选手在进行比赛

2.  评审老师与比赛选手合影

 

 

标本馆

标本馆 详情

教学工作

教学工作 详情