您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院在郑州大学2020年普通本科学生学习竞赛月活动中获佳绩

郑州大学2020年普通本科学生学习竞赛月活动中,我院根据学校相关要求,结合本院的学科特点,在学生中广泛开展了各类学习竞赛活动

郑州大学校竞赛项目“医学知识抢答赛”中,赵哲和唐汝思荣获“医科组”校级二等奖娄松月九位同学荣获“医科组”校级三等奖。在院(系)竞赛项目中,我院举行了“实验室体验活动”大赛。此次比赛中,绳金铭、施文俊、刘凌旭、周萌博、罗嘉威五位同学荣获院级一等奖;朱宇轩等十位同学获得院级二等奖;王欣宇等十五位同学获得院级三等奖。在此,我们向以上获奖同学表示热烈的祝贺。

同学们获得的荣誉,不仅是个人的荣誉,也是药学院的荣誉。希望获得奖项的同学,珍惜荣誉,再接再厉,再登高峰。全院学生要以获奖同学为榜样,努力奋斗,提升自己;为自己,为学院再争荣誉。