药学院

药学院召开班主任工作专题会

近日,药学院召开全体班主任工作会议,院党委书记杜娟、党委副书记高永健及全院各班班主任和辅导员参加会议,会议由院党委副书记高永健主持。

会上,高书记传达了7月2日学校学生安全专题会议精神,宣读了《郑州大学班主任“三个十”工作制度》,肯定了各位班主任在学生工作及班级事务方面付出的努力,对每位老师的倾心付出表示感谢。同时要求各位班主任认真落实“三个十”工作制度,强调学院历来十分重视班主任队伍的建设,对班主任工作给予高度关注,希望大家在学生思想政治教育、大学生涯规划、安全稳定教育、心理问题干预、突发事件处理等方面继续发挥能量,协助学院做好学生工作。高书记还就学生大类专业分流、重点关爱学生工作、毕业班学生考研、就业等方面工作做出了布置

院党委书记杜娟最后强调每位班主任要坚持以立德树人为根本,牢记职责、讲究方法、加强引导、为党育人、为国育才将人才培养工作上台阶,助力学院发展和学校“双一流”建设。


标本馆

标本馆 详情

教学工作

教学工作 详情