学院召开班主任能力建设培训会

为进一步提升我院本科生班主任队伍的工作能力,总结交流学生工作经验33日,我院在A107会议室召开班主任能力建设培训会,各年级班主任及辅导员老师参加会议。

会上,党委副书记苗卿做主题发言,他强调班主任工作的重要性,要求班主任积极主动参与到学生工作,与辅导员形成合力,共同做好学生工作。苗书记从抓安全稳定、抓学生思想工作、抓学习、抓就业四个方面分别进行阐述和工作安排。最后,各年级班主任结合学院实际,围绕立德树人、帮助学生多元发展、开展学业帮扶、心理建设、培养学生文化自信等方面展开了热烈讨论。

会后,班主任纷纷表示,对学生工作有了新的认识和收获,此次会议对今后的学生工作具有重要的指导意义,将以饱满的热情和精益求精的态度开展工作。

标本馆

标本馆 详情