您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院举办庆祝“三·八”妇女节系列活动

作者: 来源: 发布时间:2014年04月18日 00:00 点击数量:

为了促进学院精神文明建设,对学院辛勤工作的女同胞表示尊敬和关爱,37日下午,我院举办庆祝国际“三·八”劳动妇女节系列活动。

下午2点,学院全体女工齐聚一楼报告厅召开庆祝大会。会议由院工会主席阿有梅主持。院党总支鲁照明书记代表学院领导班子和全体教工,对学院女工致以节日的问候和衷心的祝贺。我院近90名教工中有56名女职工,女工是保证我院各项工作顺利进行的中坚力量。鲁书记希望广大女工努力经营好自己的小家庭,扮演好家庭中的各种角色,营造一个和谐幸福的家,同时也希望在学院这个大家庭中做好各项工作,完成学院赋予每个人的角色和任务,共同把学院各项工作做好,成就我们共同的事业。

接着,我院中药学专业教授 贾陆 老师为大家做了题为“女人爱自己——健康美容正当时”的专题讲座。 教授从理论到实践、从心理到生理、从饮食到锻炼等等方面,深入浅出的为大家讲述了女人由内而外保持青春与活力的方法与技巧,大家受益匪浅。

330分,在部分男教工的支持配合下,学院女工在院外场地进行了拔河比赛。拔河比赛在友好快乐的气氛中顺利进行,药物化学教研室在拔河比赛中获得冠军。

最后,院工会为大家发放了纪念品。