我院研究生在2011年研究生英语演讲比赛中获得一等奖

2011 3 21 晚上,在大学生活动中心三楼举办了2011年硕士研究生英语演讲比赛决赛暨河南省研究生英语演讲比赛选手选拔赛,我院研究生张楠同学在此次比赛中获得了一等奖的荣誉。

本次英语演讲比赛是在研究生院、党委研究生工作部的领导下,为全面实施河南省研究生教育创新计划,提高研究生英语实际应用能力,同时选拔我校非英语专业研究生参加河南省硕士研究生英语演讲比赛而举办的。经过初赛、复赛、决赛的激烈竞争和角逐,我院研究生张楠同学荣获一等奖,并取得了河南省硕士研究生英语演讲比赛的参赛资格。

在院党政领导的大力支持和关心下,院团委和研究生辅导员组织我院同学组成了啦啦队前去加油助威。此次比赛不仅丰富了学生的课余文化生活,同时也促进了大家学习英语的兴趣。

标本馆

标本馆 详情