二附中开展党务干部培训

作者:第二附属中学 发布时间:2016-11-08

为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,不断提高党务干部的业务素质,切实加强基层党组织建设,扎实推进“两学一做”学习教育,近日二附中党总支对学校党务干部进行了专题培训,二附中党政领导、党总支委员和各支部成员参加了培训学习,并向参加培训的同志发放了《最新党支部工作规程与案例启示》、《怎样坚持“三会一课制度”》等学习材料。
培训期间,郑州大学党委组织部副部长、党校副校长王莉华同志以坚持“三会一课”制度为重点,就加强基层党组织建设讲了专题党课;郑州大学纪委副书记李振伟同志以贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》为重点,就加强党章党规教育讲了专题党课。
通过培训学习,二附中党总支负责人要求,学校党务干部要精准把握基层党组织工作规范,切实提升履职能力,要以“三会一课”制度为抓手,进一步严肃党内政治生活,深入开展“两学一做”学习教育,认真贯彻党的十八届六中全会精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断推动学校发展,以优异成绩迎接郑州大学第三次党代会的胜利召开。